Participarte en la edición virtual del Solid Edge University 2021

Solid Edge University 2021

Solid Edge University es uno de los principales eventos de alta calidad de Siemens, en el que los emprendedores, usuarios, clientes y prospectos de Solid Edge participarán en sesiones virtuales.

Aprenda sobre nuevas características y funciones, aumentando la productividad en sus empresas y enriqueciendo sus redes de contactos.

Principales razones para asistir a el Solid Edge University 2021:

  • Aumente su conocimiento del producto Solid Edge y mejore su productividad
  • Aprenda nuevas formas de abordar sus desafíos de ingeniería más difíciles
  • Asista a sesiones dirigidas por expertos en los temas
  • Evento absolutamente gratuito

Parte 1 Presentación internacional de tendencias y novedades por Dan Staples VP Mainstream R&D Siemens Digital Industries
Parte 2 Presentación de casos de éxito: empresas Washtech, Fruehauf, DELGA, Micro 20 minutos cada una.
Parte 3 Mesa redonda - Preguntas y respuestas con los presentadores 30 minutos.

 

Fecha del evento | 23 de Junio | 13:00 PM México. Perú. Colombia. | 14:00 PM Chile. | 15:00 PM Argentina

Regístro sin costo al Solid Edge University 2021